注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jingdimuzhi的博客

 
 
 

日志

 
 

安徽省1600多个亿元以上项目明年开工  

2015-01-06 20:04:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安徽省1600多个亿元以上项目明年开工

 

合肥地铁3、 4、 5号线站点获批 看看都有哪些站 2014/12/25 记者12月24日从全省发展和改革工作会议上获悉,我省将集中力量实施一批影响面广的重大基础设施和产业项目。明年初步安排新开工亿元以上重大项目1600多个,其中10亿元以上300多个,尽快开工建设引江济淮、月潭水库等项目;确保宁安城际、合福铁路等项目建成;加快推进六安至安庆至景德镇铁路、黄山至千岛湖高速公路等项目前期工作。

为充分激发社会资本活力,我省将加快推动体制机制创新,吸引社会投资进入。首批推出的鼓励社会资本参与建设运营的28个示范项目,力争全面完成既定工作目标;近期再推出一批示范项目,引导社会资本参与。同时,进一步拓宽项目融资渠道,完善资金项目对接机制,推动信贷资金尽快落实到具体项目上。明年我省将进一步完善项目工作机制,按照100亿元以上、50亿元以上、10亿元以上和亿元以上,分级分类强化各地各部门责任。谋划一批牵动性强、事关“十三五”发展的重大项目,确保储备规模逐年扩大。同时,搭建分级推进的重点项目库,加强项目全过程跟踪推进,继续实行月调度季通报制度,开通运行网上调度平台,促使项目工作再上新台阶。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018